UA | RU
Контактная информация
г. Киев

ул. Жилянская, 75 (офис)

Теплые зимние носки: какие выбрать?

Наконец-то "нарисовался” долгожданный отпуск и появилась возможность выехать с друзьями на зимнюю рыбалку? Или же вам удалось спланировать катание на лыжах в живописном уголке Украины с членами семьи? В таком случае необходимо позаботиться о том, чтобы во время отдыха ничего не мешало и не создавало дискомфорт. Конечно же речь идет прежде всего об удобной одежде и экипировке. Наверняка вы не раз попадали в ситуации, когда холодный ветер дует в лицо, ноги промокли и пальцы сковывает холод. В такие моменты ни о каком удовольствии и наслаждении точно не может быть и речи. Красивые пейзажи, искренние улыбки людей рядом отходят на второй план и в голове лишь одно, как бы поскорее добраться до номера, скинуть с себя все и оказаться под струями горячего душа. Почему-то шапки, перчатки, куртки, качественная обувь - это то, о чем люди помнят, а носки - то, чему уделяют меньше всего внимания. Очень зря! Ведь именно от того, будут ли в тепле ноги зависит комфорт в большей степени. В этой статье мы познакомим Вас с такой важной деталью гардероба, как водонепроницаемые носки. Их еще называют мембранными носками.

В чем заключаются особенности мембранных носков?

Внутри носков такого плана есть мембрана. Именно она «отвечает» за защиту ног от ветрового охлаждения, предотвращает попадание на них влаги и при этом обеспечивает высокий уровень паропроницаемости. Надевая такие зимние водонепроницаемые носки вы будете ощущать максимальный комфорт, тепло, кожа будет сухой, а это означает, что вы не только не заболеете, но и не набьете мозоли. Только представьте, что в течение всего дня вы сможете наслаждаться чистым воздухом, окружающей природой и не будете пытаться присесть на ближайший пенек или в кафешку, чтобы отдохнуть.

Еще одной особенностью мембранных носков является их пылестойкость. Это означает, что такие носочки можно использовать не только во время зимних активностей или же просто прогулок по городу, но и в местах, где много пыли или песка. Надев такую деталь гардероба можно быть уверенным в том, что стопы будут чистыми и сухими даже в том случае, если обувь будет полностью в песке и пыли. Поэтому даже если вы не любитель холодов и экстрима, носки все равно будут “в тему” и заслуживают места в гардеробе.

Какую структуру имеют водонепроницаемые носки?

Наверняка вам интересно, а за счет чего носки имеют такие «волшебные» свойства и способны подарить такие приятные ощущения ногам даже при низкой температуре. Секрет кроется в их особой структуре:

  • сначала идет подкладка. Этот элемент производится, как правило, из мягкого приятного материала, который хорошо впитывает влагу с поверхности кожи и дарит приятные тактильные ощущения. В качестве подкладки может выступать шерсть мериноса, полиэстеровый трикотаж или смесь вискозы и бамбукового волокна. Все зависит от конкретной модели, предпочтений производителя изделий и конечно же влияет на конечную стоимость позиции на рынке;
  • после расположена водонепроницаемая гидрофильная мембрана, которая служит «легкими» изделия. Именно за счет нее кожа дышит и остается сухой. Этот слой носков является эластичным и неприхотливым;
  • внешним слоем является прочная и эластичная лицевая ткань. Она, как правило, изготавливается из смеси нейлона и эластана.

При этом производители могут несколько варьировать состав каждого из слоев. Лучше всех зарекомендовали себя на рынке носки Dexshell. Этот бренд завоевал любовь и доверие велосипедистов, альпинистов, лыжников и других любителей активного отдыха по всему миру.

Какие носки Dexshell выбрать для зимних активностей?

Носки водонепроницаемые Dexshell Hytherm Pro
Эта модель является одной из наиболее востребованных среди людей, которые отправляются в путешествия в холодное время года, ведь в составе носков содержится шерсть мериноса. В качестве мембраны используется Porelle - этот элемент гарантирует безупречное качество. Внешний слой выполнен из нейлона, эластана и эластичных манжетов, их состав 96%, 3% и 1% соответственно. Что касается длины изделия, то носки достигают до середины голени. Такая длина подходит как для ношения с зимними ботинками, так и для ношения с высокими резиновыми сапогами.



Водонепроницаемые носки Dexshell Thermlite
Это качественные носки, которые идеально подходят для активного отдыха и занятий спортом в холодный период. Эта модель отличается приятной ценовой политикой и является доступной для каждого. Носки являются невысокими и потому идеально подходят для зимних ботинок, кроссовок и вообще могут надеваться каждый день.




Водонепроницаемые носки Dexshell Trekking
Эти носки доходят до середины голени, имеют плоский шов, который не создает дискомфорта при ходьбе. Что касается состава носков, то внешний их слой выполнен из нейлона и эластана, мембраной выступает Porelle, а внутренний слой представлен шерстью мериноса, акрилом и нейлоном, и не только.



Подобрать идеальную модель, с которой ваши ноги будут всегда в тепле, а также купить водонепроницаемые носки можно в интернет-магазине Dexshell Украина , являющегося официальным дистрибьютором продукции бренда.

Товары новости

Написать комментарий
Оберіть мову сайту: